Einbindung Zahlung auf Rechnung / in Raten

Noch immer möchten viele Schweizer Internet-Kunden Ihre Bestellung per Rechnung / in Raten bezahlen. Wir empfehlen Ihnen folgende Anbieter, wenn Sie diese Dienstleistung in Ihrem WebShop anbieten möchten:

Accarda

Durch eine Schnittstelle lässt sich das Accarda Zahlungsmittel Kauf auf Rechnung/Raten vollständig in Ihren Concerto WebShop integrieren. Einfach, schnell und sicher. Sämtliche Concerto Webshops verfügen über eine Standard-Schnittstelle zum Accarda Zahlungsmittel Kauf auf Rechnung/Raten.

Mehr Infos zu Accarda

Accarda AG
Michaela Raeth
Birkenstrasse 21
CH-8306 Brüttisellen

Telefon 044 805 57 49
E-Mail: michaela.raeth@accarda.com

Factoring Plus

FactoringPlus übernimmt alle Prozesse des Zahlungsmittels „auf Rechnung“ und bietet eine 100prozentige Zahlungsgarantie bei Zahlungsunfähigkeit eines Kunden.

Mit Factoring Plus übernimmt die Debitoren Service AG, eine Konzerngesellschaft der Schweizerischen Post unter strategischer Führung der PostFinance. Dank der Concerto-Schnittstelle zu FIS (Factoring Information System) kann das Zahlungsmittel „auf Rechnung“ ohne grossen Aufwand in jeden Concerto WebShop integriert werden.

Nach erfolgter Rechnungsstellung im Concerto WebShop treten die Reseller ihre Forderung an die Debitoren Services AG ab und erhalten innerhalb von zwei Bankwerktagen 90 Prozent des ausstehenden Betrages auf ihr PostFinance Konto überwiesen.

Die Rechnungsstellung erfolgt per Post, E-Rechnung oder E-Mail im Namen des Kunden. Sobald die Zahlung eingegangen ist, werden die restlichen 10 Prozent auf dem Konto gutgeschrieben.

Mehr Infos zu Factoring Plus

Oder melden Sie sich direkt unter
Telefon: 0848 22 44 44
E-Mail: factoringplus@postfinance.ch