Erste Schritte – Grundfunktionen einstellen

So richten Sie die Grundinformationen für Ihren WebShop ein, wählen ein Layout, integrieren Ihr Logo und passen Ihre Startseite an. Klicken Sie dazu auf „Dashboard“ im Administrator-Bereich. Rechts auf der Höhe des Titels finden Sie den Link „First Steps“. Der sogenannte Wizzard führt Sie durch die ersten Schritte der Einrichtung Ihres WebShops.

1. Grundinformationen

Geben Sie hier Ihre Firmeninfos und Ihre Preisgruppe ein.
Video Schritte 1 – 3

2. Versand und Zahlungsmöglichkeiten einrichten

Wählen Sie die entsprechenden Versand- und Zahlungsmodule aus.

3. Rechtliche Informationen nachführen

Passen Sie hier Ihre AGBs, Datenschutzbestimmungen und Ihr Impressum an. Hier sehen Sie, wie Sie diese auch nachträglich verändern.

4. Layout anpassen

4.1 FixFertig Theme installieren: Wählen Sie aus vier vordefinierten Layouts, indem Sie auf „Install“ Ihres Wunsch-Layouts klicken.
So passen Sie die Farben an

4.2 Startseite anpassen: Hier erfahren Sie, was Sie für Einbindungen auf dieser Seite realisieren können.
Video Banner einbinden Video Teaser einbinden Video Parallax einbinden

4.3 Logo ändern: Hier können Sie Ihr Logo uploaden
Video Logo integrieren

WebShop Wizzard First Steps Ansicht