Google Adwords Kampagnen

Wollen Sie mehr Erfolg für Ihren Concerto WebShop? Diese gezielte Werbung lässt sich optimal steuern – mit messbarem Nutzen!

Google-Anzeigen sind Werbeanzeigen auf den Google-Suchseiten, die geschaltet werden, wenn sie thematisch zum Inhalt der Suchanfrage bzw. zum Content einer Website passen. Gesteuert wird dies durch Keywords. Gibt ein User diesen oder ähnlichen Begriff als Suchanfrage ein, werden neben den Suchergebnissen auch passende AdWords-Anzeigen eingeblendet. Wir empfehlen, Ihr Goole-Adwords-Konto aktiv mit Google-Analytics zu verknüpfen. Dadurch ist eine aufschlussreiche Auswertung der Klick-Konversationsraten auf die Ads möglich.

Professionelles Management Ihres Google AdWords-Accounts
ProSeller bietet allen WebShop-Kunden als exklusive Zusatzleistung ein professionelles Management ihres Google AdWords-Kontos an. Weitere Informationen und Kosten auf Anfrage.