Hilfe-Seite in Menüleiste anpassen

Auf der Hilfe-Seite können Sie für Ihre Kunden entweder ein FAQ erstellen und alle wichtigen Fragen und Antworten auflisten. Oder Sie integrieren für Ihre Kunden eine Anleitung mit einigen Erklärungen zum Bestellprozess. Wir haben dazu für Sie ein Akkordeon mit den sechs wichtigsten Bestellschritten vorbereitet. Zu jedem Punkt haben wir eine kurze Erklärung verfasst und ein Bild integriert.

Akkordeon "Wie bestelle ich?"

So integrieren Sie „Wie bestelle ich?“ auf Ihrer Hilfe-Seite

• Laden Sie die folgende Datei herunter, öffnen Sie diese im Text-Editor und kopieren Sie den Inhalt.
  • Klicken Sie auf „Katalog“. Sie sehen die untenstehende Seiten-Übersicht. Klicken Sie beim Alias „help“ auf „Bearbeiten“.
  • Fügen Sie nun im Quellcode den Inhalt aus der Text-Datei ein.

Hilfe-Seite bearbeiten

Stichworte: