Icon von Versandart oder Zahlungsart ändern

Anleitung für Version 5.0 und höher

Der Pfad zu den Icons, welche für die Versandarten oder Zahlungsarten verwenden werden, sind fix definiert. Es können darum nur bereits vorhandene Icons geändert werden. Bei fehlenden Icons für ein bestimmtes Modul geht das nicht.

Diese Icons können zurzeit geändert werden, sofern der Shop über ein individuelles Theme (Layout) verfügt. Dazu können Sie einfach das entsprechende Bild in einem der folgenden Ordner ersetzen:

Webshop - NetBeans IDE 8.0.2_2015-10-30_14-58-20

TIPP:  Verwenden Sie am besten ein transparentes PNG.