Kundendaten in Newsletter-Tool integrieren

ProSeller importiert die Kundendaten der Reseller in den Newsletter-Account.
Dazu werden folgende Angaben im CSV-Format benötigt:

• Firma (Firma)
  • Name (Privatperson)
  • Vorname
  • Strasse
  • PLZ
  • Ort
  • E-Mail

Diese Angaben sollten in dieser Reihenfolge geliefert werden, damit sie direkt ins System importiert werden können. Jeder Kontakt sollte unbedingt über eine E-Mail-Adresse verfügen!  Die folgende Datei dient als Beispielsdatei für den Import. In der 1. Zeile stehen die Header-Daten, ab der 2. Zeile die Kundendaten.

Import weitere Adressen

Weitere Adressen können unter „Email-Adressen importieren“ hinzugefügt werden.
Videoanleitung Adressimport

Import Kundenadressen in Newslettertool

Stichworte: