Microsoft Office 365 in the Cloud

Für Eigenbedarf oder als Microsoft Affiliate-Partner

Microsoft bietet für wenige Franken monatlich kleinen, mittleren und grossen Unternehmen die Möglichkeit,
ihre Daten sicher auf einem externen Microsoft-Grossserver zu speichern und dadurch jederzeit darauf zugreifen zu können.

Office365 Einsatzbereiche

• Mobilität: auf Phones, Tabletts, PCs und Notebooks
  • eMail + Kalender: (25GB Postfach, 25 MB Anlagen)
  • Datenaustausch: im Team und mit Kunden (10GB Speicher, + 500 MB pro Benutzer)
  • Eigene Website: (vordefinierten Templates, mit eigener Domäne, keine zusätzl. Hostingkosten)
  • Webkonferenzen: (Videokonferenz, Online-Präsentation, Voice PC zu PC)
  • Office Web Apps: (Word, Powerpoint, Excel, OneNote online oder offline auf verschiedenen Geräten nutzen)

Vorteile von Office365

• Ermöglicht die Arbeit von überall und mit fast jedem Endgerät
  • Erhöht die Produktivität und verbessert die Zusammenarbeit im Team u. mit Partnern
  • Einfache Einrichtung und Verwendung
  • Niedrigere Kosten im Vergleich zu lokalen Lösungen
  • Keine Up-Front Investitionen notwendig = 1x anmelden und loslegen
  • Ist zu 99.9 % verfügbar
  • Ist sicher – Trustcenter von Microsoft 365

Microsoft 365 Affiliate Partner-Programm

Was muss ich tun um Office365 zu verkaufen?

Für den Verkauf von Office365 benötigen Sie die untenstehenden 4 Schritten (in der Anlage ist der komplette Prozess Schritt für Schritt erklärt):

1. Mitglied im Microsoft Partner Network werden
  2. Microsoft Cloud Essentials Pack abonnieren
  3. Microsoft Online Services Partner werden
  4. Office 365 Lizenzen für internen Gebrauch lösen und Partnerfunktionalitäten aktivieren

Wo erhalte ich Unterstützung?

Distibutor

• Für das Onboaring, für Trainings, zum Starten!

ProSeller

• Integration in den Concerto WebShop
  • 5 verschiedene Newsletter-Vorlagen zur Marketing-Unterstützung
  • Telefon-Script zum telefonischen Nachfassen bei den Kunden

Microsoft

• Grosse Unterstützung via 2 Programme: Cloud Essentials + Cloud Accelerate Programm
  • z.B. Lizenzen für den internen Gebrauch: 250 x Office 365, 25 x Windows Intune, 250x CRM Online

Weitere Informationen

Webseite Microsoft Office 365