Fixfertig-Newsletter Promotionen einbinden

ProSeller erstellt für die Reseller jede Woche einen professionellen Promo-Newsletter mit mehreren Artikeln.

Wenn Sie diese Dienstleistung nutzen möchten, richten wir Ihnen den Zugang zum Concerto Newsletter-Tool ein und erstellen eine Newsletter-Vorlage mit Ihrem Logo und Ihren Kontaktdaten (Grundgerüst mit Kopfzeile und Fusszeile). > Kosten dieser Leistung

Newsletter-Vorlage duplizieren

1. Damit Sie Ihren Kunden einen Fixfertigen-Newsletter zusenden können, müssen Sie Ihre Newsletter-Vorlage duplizieren und mit den Promotionen der entpsprechenden Woche abfüllen.
  2. Duplizieren Sie Ihre Newsletter-Vorlage, indem Sie auf das grüne Kreuz klicken. Ändern Sie in der erstellten Kopie den Namen und den Titel (Betreff) des Newsletters ab und speichern Sie diesen.
  3. Öffnen Sie Ihren Newsletter und klicken Sie auf „Quellcode“. Kopieren Sie nun den HTML-Code (TXT-Datei) der gewünschten Promotion und ersetzen Sie den unten blau gekennzeichneten Text.
    Bisherige Newsletter-Promotionen
  4. Senden Sie sich eine Testdatei und kontrollieren Sie, ob Sie alle Produkte im Shop führen und ob alle Links stimmen.

Newsletter-Vorlagen einbinden