Neue Seiten erstellen und anpassen

Unter Katalog/Site sind alle Seiten aufgeführt. Hier können Sie Ihr Impressum, Ihre AGBs, etc. abändern.
Unter dem Alias „front-page“ ist der Inhalt der Startseite (Home) integriert.

So ändern Sie z.B. die Seite mit Ihren AGBs ab

Klicken Sie auf der entsprechenden Seite auf „Bearbeiten“ und ändern Sie die Seite gemäss Ihren Wünschen ab. Bezeichnungen wie [$STOREOWNER] sind Platzhalter für automatisierte Prozesse. Hier wird automatisch Ihr Firmenname aufgeführt, wenn Sie diesen unter „Erste Schritte – Grundfunktionen einstellen“ eingegeben haben.

Neue Seiten einfügen 1

So fügen Sie neue Seiten hinzu

Sie können auch neue Seiten zufügen. Diese Felder haben folgendende Auswirkungen:

Alias
Einfache, kleingeschriebene Bezeichnung der Seite ohne Sonderzeichen – diesen brauchen Sie, wenn Sie die Seite im Top-Menü aufführen möchten.

Name
Ausführlicher Seitenname

Description
Nähere Erläuterungen zur Seite (nicht zwingend)

Title
Wird als Seitentitel (h1) aufgeführt

Menu Text
Wird im Top-Menü angezeigt, wenn Sie die Seite dort verknüpfen

Content
Mit angeklicktem WYSIWYG-Editor können Sie hier wie in einem Word Inhalte einfügen und bearbeiten oder über den Button „Quellcode“ Ihren HTML-Code einfügen. Wenn der Editor nicht angeklickt ist, haben Sie nur die Möglichkeit, mit Quellcode zu arbeiten.

Mehrsprachige Ausführung
Wenn in Ihrem Shop mehrere Sprachen aktiviert sind, können Sie hier auch die Sprachwechsel von Titel, Menü und Content eingeben.

Neue Seiten einfügen 2