Neuer Sicherheitsstandard für Kreditkarten-Zahlungen

Für Kreditkarten-Zahlungen gibt es einen neuen Sicherheitsstandard namens PCI DSS 3.0.

Das Kreditkarten-Modul im Concerto WebShop erfüllt diese Sicherheitsanforderung momentan noch nicht. Damit der neue Sicherheitsstandard trotzdem erreicht werden könnte, müssten mit der jetzigen Einbindung aufwändige Zertifizierungen durch die Kartenaussteller gemacht werden.

Einbindung von neuer Datatrans-Schnittstelle

Daher hat sich ProSeller entschlossen, auf Anfang 2016 eine neue Schnittstelle zu Datatrans zu integrieren, welche auch PCI DSS 3.0 konform ist. Dieses PCI DSS. 3.0 konforme Modul wird dann bei allen neuen Webshops-Version (ab Version 5.0) installiert.*

Davon profitieren können alle Kunden, welche das Datatrans Kreditkarten-Modul einsetzen. Einige Kunden, welche mit Aduno zusammen arbeiten, wurden bereits per Briefpost kontaktiert.

*Verfügen Sie noch über eine alte Shop-Version? Wir empfehlen Ihnen auf die Version 5 zu upataten.
Kontaktieren Sie Ihren Betreuer – er wird Sie gerne informieren.