SOFORT Banking Modul im Webshop installieren

Als Concerto-WebShop-Kunde erhalten Sie bei SOFORT Überweisung Spezialkonditionen:
0,8% des Transaktionsvolumens + 0,15€ / Transaktion (anstatt 0,9% + 0,25€).
Ausserdem entfallen die Aufschaltegebühren von 59,90€.

Registrierung als Concerto WebShop-Kunde

Voraussetzung dafür ist die Registrierung über den Anmeldelink für Concerto-Kunden.
Dem Link sind die oben genannten Konditionen bereits hinterlegt.

Für Fragen zur SOFORT Überweisung oder der Registrierung im SOFORT Backend könnt Ihr Euch jederzeit an Melanie wenden:

Melanie Lange
Country Manager Schweiz
043 508 28 45
m.lange@sofort.com

Weitere Informationen

Installations-Anleitung

Der folgenden Installaitonsanleitung können Sie entnehmen, wie Sie das Modul für die SOFORT Banking-Zahlung in Ihrem Concerto-Webshop richtig konfigurieren. Die Einstellungen können Sie unter „Konfiguration > Modules“ auf dem Ritter „Payment“ vornehmen. Ausserdem müssen Sie noch Ihren Account bei SOFORT Banking entsprechend konfigurieren.

Sofort Banking Modul Payment