Startseite mit individuellem Inhalt

Natürlich können Sie statt eines vordefinierten Teasers, Sliders oder einer Parallax-Animation auch einfach einen eigenen Text ins oberste Feld der Startseite einfügen. Damit diese Box jedoch gleich richtig angezeigt wird, empfehlen wir Ihnen eine Formatierung zu definieren. Damit wird die Box auch mit dem gleichen Rahmen wie die anderen Boxen und den richtigen Abständen angezeigt.

Formatierung des individuellen Textes

• Klicken Sie im Admin-Bereich auf Katalog/CMS.
  • Klicken Sie auf bearbeiten bei der Site “Startseite” mit dem Alias “frontpage”.
  • Tragen Sie hier den gewünschten Text ein und formatieren Sie ihn mit Hilfe des WYSIWYG-Editors
  • Klicken Sie auf den Button “Quellcode” (siehe blaue Umrahmung im Bild zwei) oberhalb des Content-Feldes.
    (Wenn der WYSIWYG-Funktion nicht aktiviert ist, können Sie den Code auch direkt ins Content-Feld speichern.)
  • Fügen Sie vor Ihrem Text ein: <div id=“teaser“>
  • Fügen Sie am Ende Ihres Textes ein: </div>
  • Speichern

Webshop-Startseite bearbeiten / Formatierung